Чёрно-белый челлендж! Готовим еду одного цвета 24 часа!

11 Просмотры
Издатель
Подписывайся на канал:
11 смешных пранков с едой
Гигантское чёрное Raffaello и огромное белое Oreo! Смотри на канале Трум Трум Еда наш новый вкуснейший черно-белый челлендж! Приглашаем на кулинарный баттл, ведь мы осилим любое задание)

1. Чёрное Raffaello
• сахар 1,5 кг
• мука 2,4 кг
• вода 1,5 кг
• яйца 6 шт
• растительное масло 900 г

Карамель:
• сахар 1 кг
• глюкозный сироп 500 г
• вода 100 г

Крем:
• мягкий сыр 4 кг
• сахарная пудра 0,5 кг
• сгущенное молоко 800 г
• взбитые сливки 2 л

Для теста смешиваем сахар, муку, воду, яйца, масло, чёрный краситель.
Для карамели топим на медленном огне сахар, глюкозный сироп, воду и чёрный краситель.
Жарим вафли, поливаем карамелью и лепим на подготовленную форму (миска нужного диаметра, обвёрнута в фольгу). Делаем три слоя. Убираем в холодильник.
Для орешка смешиваем крошку бланшированного миндаля и вливаем оставшуюся чёрную карамель. Тщательно перемешиваем, выкладываем на силиконовый коврик. Ждём пару минут и формируем большой орех. Убираем в холод.
Для крема взбиваем мягкий сыр, сахарную пудру, сгущенное молоко и чёрный краситель. Во взбитые сливки вливаем чёрный краситель. Перемешиваем сливки и сырную массу. Добавляем чёрную кокосовую стружку. Наполняем кремом. Кладём орех и накрываем второй половинкой. Стыки заклеиваем вафлями, заполняем кремом вторую половину.
Топим шоколад, заливаем конфету, засыпаем чёрной кокосовой стружкой.

2. Белое Oreo
• сливочное масло 1,5 кг
• сахар 1,3 кг
• ванильный сахар 50 г
• соль 10 г
• мука 4 кг
• разрыхлитель 40 г
• диоксид титана 100 г
• белок 12 шт

Крем:
• сливочное масло 1,5 кг
• ваниль 20 г
• сахарная пудра 1,5 кг
• диоксид титана 60 г

Перебиваем до однородной массы сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Добавляем белок 12 яиц. Перебиваем. Высыпаем муку на стол, добавляем разрыхлитель, диоксид титана. Перемешиваем. Добавляем сливочную смесь, замешиваем тесто. Обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час. Выпекаем 20 мин. при 180℃.
Для крема перебиваем сливочное масло, ваниль, сахарную пудру, диоксид титана. Снимаем румяный слой. Наносим крем.

Подписывайся на Troom Troom Food:
Подписывайся на канал:
Facebook:
Instagram:
TikTok: @cooktastic_tiktok
Likee: @414008591/?c=cp&b=414008591&l=ru&t=1

Troom Troom Food:
Troom Troom Food Arabic:
Troom Troom Food PT:
Troom Troom Food Vietnam:
Troom Troom Food Korea:
Troom Troom Food DE:
Troom Troom Food ES:
Troom Troom Food FR:
Troom Troom Food JP:
Troom Troom Food PL:
Troom Troom Food IT:
Troom Troom Food TR:
Troom Troom Food Thai:
Troom Troom Food CN:
Troom Troom Food Indonesia:
Troom Troom Food India:

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика