Nggak Gampang Sayang Sama Diri Sendiri? | Beauty Positivity

1 Просмотры
Издатель
Selamat hari Valentine! Hari ini udah share rasa sayang ke siapa saja? Ke pacar, teman, keluarga atau sampai ke hewan peliharaan kamu? Gimana dengan sayang ke diri sendiri? Setiap orang pasti punya rasa nggak suka ke dirinya sendiri. Pasti ada aja rasa kurang A,B, dan C, yang akhirnya bikin kita merasa worthless. Kita ngerasa nyaman dengan rasa insecure ini, tapi tanpa kita sadari dengan terus-terusan merasa benci dan insecure, malah bisa 'membunuh diri sendiri".

Maka dari itu, kali ini Female Daily punya campaign #FDBeautyPositivity #LoveYourSelfHarder, kami mau mengajak kamu untuk berdamai dengan rasa insecure kamu dan grow from it. Berikut beberapa rasa insecure teman-teman di Female Daily and how they overcome it.

Don't forget to hug your self today, and say I love

Related articles:

1. 7 Rutinitas Self-care yang Bisa Dilakukan untuk Mengurangi Stress - Female Daily


2. Cara Self-Care Agar Tetap Fit Selama Menstruasi - Female Daily


3. Ngobrol Tentang Self Love Bareng Feby Rahmawati, Founder Beautitarian - Female Daily


4. 4 Cara Mengekspresikan Self-Love Pada Perempuan Bekerja - Female Daily

______
Beauty Studio by Female Daily - the go to e-commerce for all your favorite beauty products from skincare, makeup, body care, hair care and wellness. Make sure you follow @beautystudiobyFD (​...) Instagram for the latest product launch and promo.

______
Don't forget to also follow and check
Female Daily to read articles, check review, rating and recommendation: ​
Female Daily on Instagram: @femaledailynetwork - ​ ...
Female Daily on Twitter: @femaledaily - ​
And also available on iOS & Android
Don't forget to also follow and check
Female Daily to read articles, check review, rating and recommendation: ​
Female Daily on Instagram: @femaledailynetwork - ​ ...
Female Daily on Twitter: @femaledaily - ​
And also available on iOS & Android
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика