SELURUH KOTA MEMBUTUHKANKU | Assassin's Creed Origins #2 (sub indo)

2 Просмотры
Издатель
Urutan dewa-dewi pantheon mesir terkeren menurutku:
#Anubis #Ra #Amun Sobek Seth Sekhmet Anhur Amunet Osiris Neith Geb Khepri Thoth Horus Bastet Serqet Apep Apis Serapis Baba

Kalo mau tau pantheon yg lain cari aja di wiki atau kayak aku dulu suka tentang dewa-dewi di penjuru dunia gara2 main game Smite dll juga sih tuh lihat aja ya lumayan lengkap classifiednya cuman sekarang udah gak main sih entahlah radak susah and males wkwk (noob keknya)

Bergabunglah menjadi KoalaBro :
Subscribe juga ke channel SharkPo :

• Second Channel:
• Instagram -
• Tokoku dewe :

• Channel Playlist :
• Pengumuman jika ada sesuatu :
___________________________________________________________

For business inquiries :
Rate Card ► @
___________________________________________________________
???? Mighty sorry if we don't reply directly.
___________________________________________________________

#Medjay #Bayek #Pharaoh

Credit:
Music
AC: oRIGINS OST

Octopath Traveler
Description:
Composed: By Ender Güney

Best Music source :
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Other music memes

Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика